Мой брат

Мой брат из воли и огня напившись боли           
Смотрел с презрением на мир убогой фальши  
Он научил меня играть любые роли              
Без возложения надежд на слово дальше.              
 
Мой брат из воли и огня был безрассуден         
Смешав любить и убивать в одно и то же             
Он встал пред ликами судьбы суровых судий,   
И дал костяшками наотмаш им по роже.   
 
Мой брат из воли и огня был так безумен
Что мог любить и умирать в одно мгновенье.
Его разрезал этот мир на злые клочья
А он смеялся над рассеченною тенью.
 
Он был из воли и огня, но через годы
Истерло время на труху, меня и брата.
Фотобумажные смешные эпизоды.
На чердаке, под толстым слоем пыли смяты.