Великая Россия

Да , гости наши, - у нас так !
В такой момент, когда она,
Совсем, холодная, война -
Нам словно солнышко видна !
Нам говорят : Вы не спешите умирать .
Нам!Всему миру, важно показать
Ту - настоящую - Россию !!!