Мир в мире

Смотрю на мир - и мне чудно
Что с вами люди происходит ?
Где лож , где быль - смешалось всё
Не уж-то главного не видно ?
Мир созерцает доброта ,
Любовь , которая - взаимна !
А разрушает нагота
Сердец - озлобленных так сильно .
Кто сильн , кто слаб - борьба идёт
Хотя неведома им сила
Кто выиграет , а кто уйдёт
Вот это и не поправимо !