судьба

***(12 июля 2028)
Я до пепла сгорала от счастья.
И от мыслей сходила с ума.
Думала,то что костёр не угаснет,
Никогда не останусь одна.
Но сломала судьба,всю изранив,
Нам мосты сжигая до тла.
"Нет,не сдамся!"-в душе говорила,
Под улыбкой скрывая печаль.
Сердце в клочья от боли кидает,
Плача тихо-при-тихо рыдает,
Успокоится мне не даёт.
А судьба обо всё этом знает,
Никогда не предаст меня...