яд славы

КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК СЛАДКОГО ЯДА СЛАВЫ
-ЗАРАЗИТСЯ ЕЙ НАВСЕГДА,
ВЫЖИВАЕТ ЛИШЬ СТОЙКИЙ НЕ ПАДКИЙ
НЕ ЗАЗНАЕТСЯ ТОТ НИКОГДА,
НЕ ПРИЧИНИТ БОЛЬ ОН ДРУГОМУ
РАДИ ЗВЁЗДНОСТИ НА ПУТИ,
И УСТУПИТ ДОРОГУ ЛЮБОМУ,
ПОСТАРАЕТСЯ ОБОЙТИ!
И НЕ ФАКТ,ЧТО ОКАЖЕШЬСЯ ИМ
-ДОБРОДУШНЫМ И ЧЕСТНЫМ ТАКИМ!