я не могу без тебя
***(11 июня 2018)
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!И ЭТО,ТЫ ЗНАЕШЬ.
МОЛЧА НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ И ЖДУ!
НО,КАК ВСЕГДА МЕНЯ ПРОВЕРЯЕШЬ,
ЭТИ МГНОВЕНИЯ,С ТОБОЙ,БЕРЕГУ!
КРЫЛЬЯ ДУШИ МОЕЙ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВЗЛЕТАЮ.
ЭТО ПОЧУВСТВУЙ,УВИДЬ И ПОВЕРЬ!
ЗНАЮ,БЫТЬ МОЖЕТ,ТОЖЕ СКУЧАЕШЬ-
ТЕРПИШЬ,СТРАДАЕШЬ,НЕ ВЫДАЁШЬ.
ТОЛЬКО,ПОЙМИ,НЕ К ЧЕМУ ВСЕ СТРАДАНИЯ-
НУ И КОГДА ЖЕ ЭТО ПОЙМЁШЬ?!
ТИХО,МОЛЧАНЬЕМ СВОИМ УБИВАЕШЬ,
ЛИШЬ ИНОГДА ГОВОРИШЬ,ЧТО ПРИДЁШЬ!
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!И ОБ ЭТОМ ТЫ ЗНАЕШЬ.
НО ВРАЗУМИТЬ ПОКА НЕ МОГЁШЬ!...