И снова дождь

И снова дождь
Сегодня дождь идёт весь день,
А небо серое и нет просвета.
Невольно набежала грусти тень.
Что это нынче? Осень или лето?
 
Залило всё водой, что не пройти.
Про обувь летнюю пока забыли.
Придут ли снова солнечные дни?
Сезон купания бы нам продлили.
 
 
11.07.2018г