Сон

Однажды мне , приснился - Папа
Как на яву , пришёл ко мне
Сказал : Сынок , ты улыбайся
Грущу я тоже по тебе .
Иди вперёд и не сдавайся
Я знаю , тяжело тебе
Чего хотел я , добивайся
Всё изменить дано тебе ...
Живи ,люби , не сомневайся
Всё лучшее - в твоей судьбе !!!
В поту проснувшись, сон ушёл .
И Папа тоже растворился . . . . .
Тебе спасибо что пришёл ,
А к лучшему - всегда стремился !