Война

Война,Война
Да сколько в мире горя ?
С тобой, и сколько без тебя ?
Кому-то пачкаешь ты руки кровью
Кого-то забираешь навсегда .
Как вихрь ты уносишь судеб море
Молчишь, не говоришь зачем ? Куда ?
И сколько нужно испытать нам горя ?
Чтоб ты ушла . Исчезла навсегда !