Они молчали полчаса

Как продержаться полчаса ...
Чтобы друг друга не коснутся ...
И где-то ждёт его жена ...
Он обещал домой вернуться...
А дождь на лобовом стекле
Моне копирует полотна
Набатом в гулкой тишине
Сердца ,как птицы ,бьются в стёкла...
И дождь стучал сильней ...сильней...
И напряжение томило...
Он так мечтал о встрече с ней....
Боялся что она забыла...
И в самом сердце сентября
Та встреча стала роковою
Они молчали полчаса...
"Ведь мы друзья... мы лишь знакомы..."
02.07.18.