Диалог с подругой


Она:
Моя скучающая леди,
Как к Вам относится весна?
Вам не завидуют соседи
И вид хорош ли из окна?


Встряхнись подруга,
Дай им повод.
Не кисни утром и в ночи.
Твой организм еще так молод.
Ответь мне, ну же, не молчи.

Я:
Я знаю, этот сплин пройдет.
Соседи ахнут в умиленье,
Да и весна во мне найдет
Любви сладчайшее мгновенье.

И я как ящерка в ночи
Отброшу хвост уставшей ноши.
Зардеюсь в пламени свечи
И старые сменю калоши.

Я обновлюсь наверняка
И буду ждать приятной встречи,
Ведь друга верная рука
Меня спасет .Вас жду под вечер...