Коротко о разном

Коротко о разном
Наша жизнь - это контрольная работа, предложенная Небесами.
 
Голуби, аисты, вороны, совы...Есть похожие люди.
 
Нырнула в любовь. Ударилась головой. Мелковато оказалось!