Фигура

Фигура
Пошла я на йогу, там встретился гуру:
- Надо стройнеть! Это что за фигура?
Обруч купила, фигура не влазит,
Да ну его нафиг! Кто-нибудь сглазит!
Без обруча буду крутиться, вертеться!
Стою у трюмо. Да куда бы мне деться?
От красоты вот такой неземной!
Сама обалдела! О, боже ж ты мой!