Клара и Иван

Была мечта у тёти Клары-
отправиться на острова!
Бермуды всякие,Канары,
в деревне то навоз,дрова.
Взяла кредит-да мало толку!
Не знает Клара языка.
Твердит соседка без умолку:
Найди-ка лучше мужика!
А с ним хоть к чёрту на рога!
Прикинула...И ведь права!
Взгляд пал на беглого Ивана,
тот 10 лет сидел в тюрьме.
Во влажном климате Тайваня.
Сгодится может чем то мне?
Сыграли свадебку богато.
Нацеловались от души!
Иван же подчивал всё свата,
с улыбкой вторя мань мань ши!
Не понимая половины,
в быту хозяин был не плох.
На мягкой перьевой перине
стонала Клара ох-ох-ох!
В реке полощет по-старинке.
Нихао говорит в ответ.
Гордится тем,что есть в ширинке,
а до курортов дела нет!
И ничего ,что вся в навозе,
а кто то там на Коста-Рике!
Об островах померкли грёзы.
Без мужика они безлики.