ВЛЮБЛЕНЫ В НЕЁ ВСЕ...

Аудиозапись

Она сажает цветы,
Её волнует строка,
А в глазах отражается мудрость времён,
Её мысли чисты,
Походка легка,
И её красотою - даже воздух пленён!
 
Ей кофейная гуща не может солгать,
Она верит значению добрых примет,
То она умудряется землю обнять,
То как будто играет с хвостами комет.
 
Обжигая холодное небо рукой,
Она вывела звёздами имя своё,
Вдруг кто-то вдали, на планете другой,
Прочтет и найдёт и полюбит её?
 
Вот идёт она по росе,
И поёт она о своём,
И любуются ею все на земле,
Водолеи, Весы и Скорпион!
Видит солнце она во сне,
И по звёздам тоскует днём,
Влюблены в неё в небе созвездия все:
Козерог и Пегас и Скорпион,
Влюблены в неё все на земле,
И созвездия в небе - все!
 
И вот он прочёл в небе своём,
Волшебное имя, и это - судьба!
Вот он звёздами пишет: - Мы будем вдвоём!
И она отвечает: - Да! Так будет всегда!
 
С огромным букетом сверкающих звёзд,
Он к ней полетел и её он найдёт,
Да, путь его долог и очень не прост,
Но главное то, что она его ждёт!