Дай мне лапу...

Аудиозапись

В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Притаившись, живёт удивительный зверь.
Очень чувствителен к боли.
Он, не сбегает на волю,
Просто живёт удивительный зверь.
 
В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Не рычит, не урчит удивительный зверь
Всё знает и слышит и видит,
И никого никогда не обидит,
Если случайно и выйдет за дверь.
 
Наши души населяют удивительные звери!
Нам они - не доверяют, мы - боимся им поверить.
Дай мне лапу – мы вселенной овладеем!
Дай мне сердце - мы зажжём большое звёзды!
Дай мне лапу и сожми мою сильнее!
Обещаю, обещаю - всё серьёзно!
Возвращайся, обещаю - всё серьёзно!
 
В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Притаившись поёт удивительный зверь
И я подпевая, как раньше,
Стараюсь чтоб не было фальши
Но нескольких нот не хватает теперь.
 
В деликатной субстанции тонкой души,
Тонкой души моей,
Обнаружилась, вдруг, небольшая дыра.
Зверь не приученный к боли,,
Сбегает спасаясь на воле
И я понимаю, что кончилаь эта игра.