Мила и каша

Мама маленькую Милу
Кашей с ложечки кормила:
"Ложечка за маму,
Ложечка за папу,
Ложечка за кошку,
Птичку за окошком,
И за паучка в углу,
И за куклу на полу".
 
Удивилась Мила: "Как же
Все останутся без каши?
За себя я только съем и
Кашей поделюсь со всеми!"