В зоопарке

В зоопарке как-то Мила
Увидала крокодила,
Он лежал себе в воде
И на Милу не глядел.
 
Повертелась, покрутилась
Мила перед крокодилом,
Погрозила кулачком,
Подразнила язычком.
 
Крокодил прищурил глаз
И зевнул, разинув пасть,
Ну а Мила со всех ног
Припустила наутёк.
 
17. 02. 2018