оправдания

оправдания
У печалей своих — оправдания
Ищешь ты
Или просишь других
Им - найти, пристань тихую, дальнюю
Под надзором надежд и любви
Чтоб печали служили той зависти,
Имя которой - ЖИЗНЬ....
И любые...любые странности
Принимали прекрасный лик!...
 
Но у печалей нет крыльев......
.....И цепями - у ног лишь твоих.....
Оправдания любые бессильны
И воля - неволя , чтоб всё изменить.
И ты вновь на "пристани крайностей"
Из житейских и глупых утех.
Где так важен искус любых радостей
И не страшен любой будет грех....
 
НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГРАБЛИ!... Я СКУЧАЛА....