молчание - признак одиночества

молчание - признак  одиночества
Молчанье — признак одиночества
Больной, измученной души
И мозг взрывают - те пророчества,
Что без надежды и любви...
И возмущением оправдана
Иль всё же будет казнена
Сущность твоя под горе-правдами
Твоё «безвинное» пред Богом - Я .....
 
Что в поиске лишь сострадания,
Уюта , зависти и дня
С молитвой ли , иль заклинанием,
Средь душ другого бытия
Средь душ, заполнивших сей мир,
Своей безумно-чёрной аурой
Или теплом......
Со светом ангельских над вами крыл..
И с той искрой , сердцам что - даром божьим скормлено
 
И меж тенями и меж светом
Своё - кому, и что - даря,
Твоя душа проходит с веком,
Что запатентовали небеса....
И мудрость здесь уж не причём
Молчанье всё перечеркнёт
И то что было хорошо
И то, на что не хватит слёз.....