в пласкинино

а ну поддай!     застыл без дела!..

ложись         порадую бока!

и вот уже вершинам тела

грозит бывалая рука

спешит дубовый к разговору

раскинув  сотню  пятерней...

а ну поддай ка посильней

и будь что будет - лишь бы в пору!

а из парной - в лесную прорубь

ПИ ... ДЕЦ   какой-то   нету слов

и вот паришь уже как голубь

поверх распаренных голов

корявый стол  пьялушка чаю

непренужденный разговор...

и выходя на спящий двор

я новый день опять встречаю