Идут дожди, эпоху обещая

Уж третьи сутки небо плачет горько.
Быть может – сладко? Всё таки нейтрально.
Уж третьи сутки время лечит болью.
Быть может – счастьем? Было б идеально!
Дожди идут, идут как новая эпоха
Порывисто, надсадно, глубоко.
Им наплевать, набрызгать, что вам плохо
Сегодня, говоря, что им легко.
О, было б так убийственно жестоко,
Что будет век и рук не разомкнуть,
Когда над этим миром, вечно скопом
Заплёванным, и солнцу не взглянуть!
В твоих глазах оно лучится счастьем,
Любви эпоху обещая…Без любви,
Пока в душе моей идёт ненастье,
Пока глаза не встретятся твои
С моими, с новым миром без дождя,
Мне, веря, суждено надеяться на чудо,
На жизнь, на солнце, случай, на себя.
У нас с тобой идёт своя эпоха , будет!
Уж третьи сутки небо плачет горько.
Быть может – сладко? Всё таки нейтрально.
Уж третьи сутки время лечит болью.
Быть может – счастьем? Было б идеально!