Я тебя никогда не смогу позабыть

Я тебя никогда не смогу позабыть.
Постараюсь пореже тебя вспоминать.
Невозможно на свете лишь памятью жить,
Надо верить и новую жизнь начинать.
Мне, конечно, не сможет никто запретить
Позабыть, как в восторге дрожала душа,
Когда мог я тебя бесконечно любить,
И от счастья порой замирал, чуть дыша.
Только надо, всю волю собрав в кулак,
Запретить каждый день вспоминать вновь и вновь,
Каждый, маленький вроде бы, в жизни пустяк,
Но случился он в миг , когда я был с тобой.
Я тебя никогда не смогу позабыть,
Зачеркнуть в своей памяти дни навсегда,
Когда так мы умели друг друга любить,
Как, наверное, никто не умел никогда.
Я тебя никогда не смогу позабыть,
Даже если вдруг встречусь я в жизни с другой.
Я тебя не могу, не хочу отпустить,
Потому, что другой нет на свете такой.
13.11.2016г.