Не предавайте искренней любви

Не предавайте искренней любви,
Возможно в жизни больше никогда
Не вспыхнет так-же яростно в крови
Пожар. Потухнет если - вот беда!
Не предавайте искренней любви!
Порою наши чувства так мелки,
Желания ничтожны, а слова
Так явно не похожи на стихи.
От них не будет кругом голова
Идти. Увы, не каждому дано
Испытывать безумный жар любви,
Когда за нас судьбою решено,
Как жить нам дальше. Бережно лови
Мгновенья счастья. Как они редки,
Как сами разрушаем их порой.
Какие сами мы себе враги,
Как часто, чувств прекрасных наших строй
Мы разрушаем. Больше бы ценить
Все то, что жизнь так щедро нам даёт,
И без чего потом так трудно жить,
Коль, преданное нами, прочь уйдет!
Не предавайте искренней любви.
10.11.2016г.