БЕЗГРЕШНАЯ МЕЧТА

БЕЗГРЕШНАЯ     МЕЧТА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Стас Пьеха – Радовать, хочу Тебя сегодня радовать...
 
 
Princess
 
 
О том, что мной придуман ты, не скрою,
я образ рисовала твой в мечтах,
там был всегда ты рядышком со мною,
нам звёзды зажигались в Небесах.
 
И в снах ты посещал меня так часто,
даря при встрече каждый раз цветы,
а я желала стать твоею частью,
ища повсюду милые черты.
 
Наряд одели вишни подвенечный,
украсив белым снегом наш пустырь,
я верю, что однажды тебя встречу,
и явью станет сказочная быль.
 
 
 
Александр Киян
 
 
В чете ты выдумщиц , не скрою ,
Мечтательница- ещё та,
Но так обнять тебя порою ,
Хочу я всюду и всегда.
 
Услышать песен сокровенных,
И трезвость губ вином залить,
Узнали тяжесть , чтоб колени,
Любви и чувств -твой монолит.
 
Приди ко мне ты жарким летом,
Или безлиственной порой,
Нарву цветов тебе букеты,
Скажу от сердца свой пароль!