ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ЛЮБВИ

ПОД  СОЗВЕЗДИЕМ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
Владимир Кузьмин – Сибирские морозы
 
 
Princess
 
 
Желаю быть с тобой вдвоём,
услышь, как сердце бьётся сильно,
пусть Ночь волшебным станет сном,
касаний жажду я тактильных...
 
В немом молчаньи столько слов,
они звучат в душе оркестром,
от столкновенья двух миров,
в груди становится так тесно...
 
Я виноградною лозой,
твоё, окутав нежно тело,
кристально - чистою росой,
вольюсь в уста твои не смело...
 
Глубокий вдох и силы нет,
сбежать от трепетного чувства,
к утру разбудим мы Рассвет,
Любви хмельной познав безумства...
 
 
Александр Киян
 
 
Мы вскоре будем вновь вдвоём ,
Об этом звёзды говорят,
Бессмертье жизни обретём,
И грянет в нашу честь парад.
 
В немом молчанию дорог
Оркестр безмолвие гремит,
Тебя из песен я извлёк,
Взорвал желанье-динамит.
 
Глубокий вздох и декольте,
Твоё мой взгляд опередит,
Хочу я лебедем взлететь
Но страсти запах ядовит .
 
Кристально чистою росой
Любви омою берега,
Спеку я хлеб ,рассыплю соль,
Не к соре , а к большим деньгам