БЛАГОУХАНИЕ ПОЭЗИИ

БЛАГОУХАНИЕ   ПОЭЗИИ

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо , Эдуард за всё!
 
 
Игорь Тальков Поэты не рождаются случайно
 
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
 
На все стихи вам отвечаю,
Их с наслаждением читаю!
Вы душу в них всю раскрывая
И радость, горе излагая...
 
Бывает в космос вы летите
И о политике твердите...
То вы природу украшая-
В ночи романы воспевая!...
 
А сколько здесь дуэтов славных!?
В обнимку тут поэтов разных
И кошечек вы не забыли...
О нравах, хитростях твердили...
 
Иные грустью отзовутся,
Как их сердца печалью рвутся,
А, кто-то в космос улетает
И свои страсти ублажает...
 
Мы, все поэты Поэм Бука
И не нужна нам любви разлука;
Пишите много, как Галины-
Стихи у них всегда красивы!
 
И пишем каждый день шедевры-
Романы страстные!...Прелестны!
И будем каждый день читать...
Хотим всем Браво вам сказать!
 
 
Александр Киян
 
 
Признателен я Вам душой -
Шедевриальные все строки,
Хоть мир Поэзии большой,
Вы сердцем здесь не одиноки.
 
Воспряла духом наша рать,
Благоухание услышав,
И Ваши мысли в быт внедрять,
Стихи скользят по звёздным крышам.
 
Любовь , разлука и война,
Взлетело в высь и вмиг смешалось,
Увы не каждому понять ,
Что стих - Бессмертье , Гениальность!