А жизнь своим чередом течет

А жизнь своим чередом течёт.
Мгновения любви неизменны…
Как неизменны наши сад и дом.
И нам не нужны перемены.
Прости, что тебя ревновала я
К случайным знакомым инета.
И обрывала чувств края,
Гасила лучики света
Нежности, что любя дарил,
И сердце, и душу тоже.
Ни в чём меня никогда не винил.
Всё это на сказку похоже.
Но это не сказка, а наша быль…
Любовь моя… правда это.
А у нас на висках седина –
Времени жизни примета.