Я в недоумении: неужто все это приснилось?!

Ну чем же жизнь не нехороша?! Какое утро!
Вместе со мною встала и заря.
Она, красавица, багрянцем всполохнула небо,
Оповещая мир, началом нового денька.
 
Природа только просыпается
И даже птицы еще спят.
Лишь деревца-- березки, шелестя листвою,
О чём-то тихо говорят.
 
Им есть о чём поговорить:
Невдалеке от них стоит красавец дуб.
Они кокетничают с ним
И он им очень даже люб.
 
Заря проглядывает с краешка небес
И проверяет: все ли на земле прекрасно,
Удостоверившись, что мир там и покой,
Вдруг растворилась...
Я в недоумении: неужто это все приснилось?!