Подними глаза

Подними глаза на небо,
Звёзды в куполе зажги,
Чтобы стало больше света
И божественной любви,
Чтобы стало больше веры
В добрых, праведных людей,
Чистых, лёгких, будто ветер
С хлебом пахнущих полей,
Чтобы сердце не давила
Тень холодная потерь
И судьба благодарила
Нас за данное теперь,
Чтобы всё, чего хотелось
Да мечталось год назад,
Никуда больше не делось
В смене ночи, дня и дат.