Прими мои аплодисменты, ....

Прими мои аплодисменты,   ....
Мерлин Монро - пупу-пиду-пу
 
Прими мои аплодисменты,
Так почитатель говорил,
В моей судьбе эти моменты,
Сдержаться, не имею сил ...
 
Тебя увижу на эстраде,
Так снова сердце застучит,
И мысли все об Эсмеральде,
Такой твой представляю вид ...
 
И моё сердце затрепещет,
Душа аж рвётся на куски,
Никто актрисе не клевещет,
Когда так чувства высоки ...
 
Когда влюбляешься безумно,
Когда желаешь обладать,
И всё отдашь, да так бездумно,
Когда увижу и её стать ...
 
Вот так обнял бы, огорошил,
Ещё в уста расцеловал,
Пусть миллионами с горошин,
Принцессой бы её назвал ...
 
Купил ей перстень, и корону,
Ты королевой будь моей,
Тебя я сам приближу к трону,
Моя душа влюблённых дней ...
---------------------
(авторское)
ga-lucia
12.07.2018г.