Свежесть утра укрыв паутина, ...

Свежесть утра укрыв паутина,    ...
Влад Нежный - Бригантина поднимает паруса
 
Свежесть утра укрыв паутина,
Свою вязь
одиноко плетёт,
Из-за моря плывёт
бригантина,
Алый парус держит рангоут ...
 
Смело волны собой рассекает,
Белой пены
бегут бугорки,
Как барашки,
что воли не знают,
Ветер гонит их - наперегонки ...
 
Раздирает
доверчивый парус,
Ему силы даёт, полноты,
И спешит,
нестареющий гарус,
К берегам, где конечно есть ты ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
12.07.2018г.