Фактура и цвет

Вот бы меня выварить как джинсы,чтобы фактуру поменяла и цвет,
Чтобы вышло похмельное-токсичное,
Чтобы стала как мечтаешь - приличная.
Вот бы,вот бы...а нет.
Ладно,с телом мы как-нибудь справимся:
Подлатаем, припудрим - как новая!
А вот с головой то? С мировоззрением
Что будешь делать, наивный мой?
Нет. Не нечаянно, а намеренно
Стала я такой.
24.07.13