Буду ждать тебя у причала, ( Вместе с Киян Александром )

Буду ждать тебя у причала,     ( Вместе с Киян Александром )
lorena_rojas_-_como_yo_no_hay_ninguna_
 
Киян Александр
 
Приду я с дождём серебристым,
Проведать причал у реки,
Суетливо летят к тебе мысли,
С тех пор, как мы стали близки.
 
Зачерпну я устами прохлады,
Измеряю памяти ширь,
Тишину приглашу к себе на дом,
Как много грехов я свершил.
 
Синеву протру рукавами ,
И с песнею ветра сольюсь,
Любовь наша поздняя грянет,
Звезда озарит наш союз !
--------------------
ga-lucia
 
Буду ждать тебя у причала,
Встречать на заре корабли,
Чайка белая прокричала,
Взметнулась быстрей от земли ...
 
Чтоб увидеть корабль беспечный,
На котором - ты капитан,
И взлетит алым флагом в млечный,
На мачту - в безбрежный туман ...
 
Но тебя вдалеке увижу,
Препятствий меж нами горой,
Гудок твой блуждающий слышу,
Потому что ты, только мой ...
--------------------
ga-lucia
11.07.2018г.