Отсуши им вражью руку...
-За Россию я молюсь,
За неё сейчас боюсь!-
Так бабуля мне сказала,
Всё к иконе припадала..
-Хоть б буржуи воровали,
Стариков б не обижали,
Пусть воруют, здесь живут,
Деньги в Лондон не дают!
Смотришь, здесь построят дом
И заводик за углом!
Смотришь завтра космодром,
На луне мы нефть найдём!
Если будут воровать,
Да, оффшорам отдавать,
То не хватит нефти с газом,
С золотым им унитазом!
Что ли пенсию отдать,
Чтоб им слаще было спать?
Не губи их только Боже,
Воровать хотя не гоже,
Отсуши им вражью руку,
Пусть вернут оффшоры внукам!-