Середина лета

Середина лета, ласковый июль,
Мчится по проспектам, крепко держит руль,
Мы его встречаем, вместе веселей,
И не замечаем уходящих дней.
Лето, наше лето, не спеши, постой,
Подрастают дети в радость нам с тобой.
Ты продлись родное, ещё, ещё чуть-чуть,
Небо голубое позовёт нас в путь,
На воздушном шаре ввысь под облака,
Под парусом на яхте и волна легка.
На лугу ромашки, радуга дуга,
Ничего не страшно, лето навсегда,
Отдыхай и празднуй, август впереди,
Отпуск долгожданный скорее приходи,
Летом насладимся в бархатный сезон,
Вот бы не кончался никогда бы он.
 
Михалев Андрей, 11.07.2018