Старые раны.

Аудиозапись

Нету лекарства, какое поможет!
Разве возможно прошло что забыть!?!
Старые раны мне душу тревожат,
Их не под силу кому залечить!
 
Раны былые во мне кровоточат,
Там поселились навеки они
Словно иголки вонзились, так прочно,
Неизлечимой болезни сродни!
 
Чтобы не делал, о чем я не думал
Жжет моё тело горячим огнём,
Будто нож острый кто в сердце засунул
И позабыл навсегда его в нем!
 
Старые раны..., их время не лечит!
Нет докторов, чтоб сумели помочь!
Изорвано прошлое частой картечью
В мелкие клочья, как будто, …точь в точь!
 
29.06.2018 год.