Старые тетради.

Аудиозапись

Старые тетради в позабытом хламе
Их нашёл, увидев, много лет спустя!
Защемило сердце, как в печальной драме,
В память, окунувшись, о былом грустя!
 
В том далеком прошлом было всё иначе!
Верили, что будет счастье впереди!
Самые решали сложные задачи.
В них всегда пытаясь верный путь найти!
 
Как учили верили в точные науки,
Не подозревали, не туда идём!
Позже только поняли, жизнь такая штука,
Всё в ней эмпирическим найдено путем!
 
Нету Миши, Толи! Нету Тани, Нади!
Старые тетради! Целая гора!
Всё чему учили на три жизни хватит,
А давно, бы просто поумнеть пора!!!
 
30.06.2018 год.