Ситуация

Ситуация
Хозяин гостиницы в номер пришёл,
Сказал: " я куплю у Вас книжку!"
И что он хорошего в ней бы нашёл?
Обычный богатый... Врунишка!
Откуда узнал вообще про стихи?
Ах, да, я ж на кухне писала!
Прости,если можешь, мне ,Боже грехи,
Я просто ему....отказала.
А утром назавтра стоял у двери
Посыльный с огромным букетом.
Мне внучка сказала: Надюха, бери,
И не возмущайся при этом!
В букете записка: Давайте обмен,
Вы- книжку, Я - " люкс", без доплаты!
Пожала плечами: вот, блин...супермен,
Мне "царские" на фиг палаты?
Цветы я взяла, что им зря пропадать?
И с внучкой пошла я на море.
И напрочь забыла, что надо бы дать
Свой сборник " хозяину" ....sorry.
Вернулись, а наш " эконом" он...закрыт,
Табличка висит: "люкс оплачен!"
Нет, ну какой же вот он паразит,
Смеюсь я тихонько и плачу...
Нет, в " люкс" не пошла, дорогая цена,
Имею в виду я не цЕну.
Есть друг у меня, я почти что жена,
И чуждо мне слово измена.
Друг шлёт СМСки : ты как там,Надюш?
Я честно пишу, что скучаю.
Ночами, не слышно как плАчу чтоб, душ
На всю я холодный включаю...
 
Вот так...