Я ваша сердцем и стихами!

Да, вы не звали, пришла я непрошенно,
Столько обрушилась строчек не складных!
Верьте, пожалуйста, что я хорошая,
Просто поверьте мне на слово, ладно?
Может, хотели вы что- то таинственней,
И поэтичней? Да я не такая...
В чем я могу оправдаться, единственно,
В каждую строчку я сердцем вникаю.
Вся я- земная! Какое там таинство?
Вся нараспашку- открыта, читайте!
Мне бы хотелось поставить знак равенства:
Я плюс читатель - партнёры на сайте!
Очень мне хочется быть вам полезною,
Я поделюсь с вами лучиком света!
Я не умею, чтоб строчки помпезные,
И не считаюсь большим я поэтом.
Но высекаю из сердца я искорки,
Вас заразить вдохновеньем мне хочется!
Многие пишут стихи, как на выставки,
Мне бы хотелось творенья- пророчества!
Да, я явилась сюда...самозванная,
Строчек невызревших шквал нескончаем!
Это двухтысячный стих...Окаянная!
Не обессудьте меня, я ...случайно!
Уфф...