Тридцатое февраля

Реснички ромашек зачем обрывать, не пойму?
Мне " любишь- не любишь" и знать- то уже ни к чему.
На дудочке ветер разлуку с тобой наиграл,
Я знаю, так будет, ни нотою он не соврал.
Возьму, лунным бредом ударю по струнам тоски,
Ты пишешь, приеду, но знаешь, не надо, не лги.
Луна золотая на ветке, как дыня, висит,
Печаль осознания в каждой минуте сквозит...
Рассвета упругого сине- полыновый цвет,
Любили друг- друга мы? " ДА" уж скорее, чем " НЕТ",
Но что-то сломалось, с тобой мы чужие теперь,
Захлопнута в прошлое ангелом огненным дверь.
Что ждать, понимая, что все это, в общем- то зря?
Приедешь, я знаю, тридцатого ты февраля ...
 
Что ждать??