Мы, все поэты Поэм Бука !

Аудиозапись

На все стихи вам отвечаю,
Их с наслаждением читаю!
Вы душу в них всю раскрывая
И  радость, горе излагая...
 
Бывает в космос вы летите
И о политике твердите...
То вы природу украшая-
В ночи романы воспевая!...
 
А сколько здесь  дуэтов славных!?
В обнимку тут поэтов разных
И кошечек вы не забыли...
О нравах, хитростях твердили...
 
Иные грустью отзовутся,
Как их сердца печалью рвутся,
А, кто-то в космос улетает
И свои страсти ублажает...
 
Мы, все поэты Поэм Бука
И не нужна нам любви разлука;
Пишите много, как Галины-
Стихи у них всегда красивы!
 
И пишем каждый день шедевры-
Романы страстные!...Прелестны!
И будем каждый день читать...
Хотим всем Браво вам сказать!