Рябь на озере...

Рябь на озере, в закате солнечный огонь,
Мякиш хлеба зажимая в тёплую ладонь,
Кормит юная девчонка белых лебедей,
Хоть добра не видела ни разу от людей.
 
К ней судьба была жестока, принял интернат,
И в семье приёмной за границей младший брат.
Столько зла встречала в жизни, что не перечесть,
Только всё же верит, что Господь на свете есть.
 
Сердце - доброты обитель, не смогло забыть,
Как в отца стрелял грабитель, трудно пережить
Эту горькую утрату сердцу до сих пор,
Но не станет начинать об этом разговор.
 
Бог всё видит и поможет, ты, как прежде, верь,
Пусть тебя не душат слёзы никогда теперь.
Жизнь наладится, а счастье всё-таки придёт,
И померкший мир вокруг, как раньше, зацветёт.
 
Рябь на озере, в закате солнечный огонь,
Мякиш хлеба зажимая в тёплую ладонь,
Кормит юная девчонка белых лебедей,
Пусть добра не видела ни разу от людей.