Танцуя, в нежно -розовом костюме

Танцуя, в нежно -розовом костюме
Стих памяти Ирине Габашвили -
великой гимнастке, красивой женщине и прекрасному человеку ..
 
 
Танцуя, в нежно -розовом костюме ,
ты так легко с мячом играла ...
На ангела была похожа,
что к нам с небес спустился по утру...
Легко так делав пируэты ,
как будто в облаках летала ,
под музыку души своей прекрасной ...
Ты девочкой была волшебной ,
улыбчивой и очень доброй ...
С тобою все дружить хотели ,
за сердце честное ценили и душу светлую ,
которой ты жизни освещала путь ...
Ты подарила радость многим людям ,
талантливых гимнасток миру показала ...
Сыночка чудного ты родила ,
а мужа сделала счастливым
на долгие его года ...
Как жаль ,что мало пробыла на этом свете ,
наверно Богу ,чистая душа была нужней ...
Семь лет прошло , как ты уже не с нами ,
но тем же ангелом осталась ты ...
Теперь не на Земле ,а в синем небе ,
с родными говоришь ты с фотографий
и все беседы слышишь о себе ...
Ты отвечаешь улыбаясь ,
но к сожалению им не расслышать слов ...
И потому ,ко мне пришла сегодня ,
меня ты просишь передать :
"Что любишь их ,все так же сильно...
Гордишься сыном ты своим ,
а мужу своему желаешь счастья
И в дни ненастья бережешь ты их...
Ты рада ,что они здоровы
и просишь сильно не грустить ...
Ты как и прежде, в нежно -розовом костюме ,
танцуешь среди белых облаков ..."
Март .12.2016
 
 
Сережа !!! Дорогой наш друг!!! Благодарю судьбу за наше с тобой знакомство ...Я не забуду время проведенное в вашем с Ирочкой доме . Долгие летние вечера с рассказами о твоей замечательной супруге , фотографии , грамоты, кубки , медали ... Ваш дом похож на музей ... Ирочки нет , а ты смог все сохранить так , как будто она и не уходила ... Я берегу спортивные костюмы твоей прекрасной жены , спортсменки от Бога и просто замечательного человека ... Горжусь , что знаю вас ...Светлая и добрая память , твоей Ирочке ... Искренне ваша , Татьяна
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116082907985