Любовь моя... счастье моё!

Любовь моя... счастье моё!

Аудиозапись

Любовь моя... счастье моё!
Ты от меня далеко.....
Я не могу без тебя -
Лучик света каждого дня!
Посылаю сердцу твоему слова
Пусть они как птица летят до тебя
Передавая мою любовь
Что бурлит во мне как кровь!
Сядут птички те тебе на плечи
И сердце твоё боль пронзает
Тоска по мне вновь закипает!!!!
Тебя я ожидаю - твоё сердце заклинаю!
Стихом этим опечатываю
В плен свой тебя захватываю!!!!!!!!