Закрома памяти

Закрома памяти
В закрома памяти я ныне заглянула,
Случайно,…старый снимок душу бередил…
От умиления чуток даже всплакнула,
Годика три мне тут и жизнь вся впереди…
 
Бабуля, мама, мои близкие родные,
Такие юные еще, куда уж мне…
Гнездо родное, в нём они ещё живые,
Самые важные мне люди на земле...
 
И оглянуться, если честно, не успела,
Как место бабушки я заняла сама…
Однако лихо жизнь меж пальцев пролетела,
Хотя, …лукавлю, …ведь в душе еще весна…
 
Не отлюбила, не насытилася вдосыть,
Не нажилась еще и планов громадьё!
Мне рано камни собирать, что жизнь подносит,
Куда спешить, … - успеется в небытие…
 
2015