Откровение матери

Откровение матери
Прости меня, кровинушка моя,
Недоучила падать коль тебя!
С соломкою вослед всегда бежала,
Чуть оступился,- вмиг я расстилала…
 
Прости меня, как лучше ведь хотела,
Хоть не всегда, наверное, успела.
Чтоб боль твоя моею болью стала,
Прости, если когда не добежала…
 
Прости, - самый родной мой человек!
И будет так всегда, из века в век!
Ради Тебя я в этот мир пришла,
Хранить чтобы Тебя, …душа моя…
 
2011