Бальзам на ранку

Бальзам на ранку
…утренний позитивчик…
 
А что для счастья человеку надо?
Проснулся чтобы, - значит, он живой!
Любим, чтоб был, - но то небес награда,
При этом оставался сам собой!
 
Дышалось, чтоб легко и без оглядки!
Писалось в унисон, как на духу!
Судьба, чтоб не играла с тобой в прятки,
И бабочки порхали, чтоб в паху…
 
Заварку, чтоб в две чашки,- а то как же,
Пусть не сегодня, завтра пусть, потом!
Разделит он с тобою твое ложе,
Что дальше? Всё равно, хоть суп с котом!
 
***
 
Такой вот позитивчик спозаранку,
Все потому, бальзамом что на ранку!
 
2012