Мысли после чемпионата 2018г.

Смотря футбол
Пришел я к выводу такому,
Придумав эту аксиому.
Всех футболистов мяч объединяет
И он их на три группы разделяет :
 
- Великие, часто их ноги мысли обгоняют,
Такие, к счастью, есть
Но их по пальцам можно перечесть.
 
- Надежные, почти всегда их ноги
Синхронно с головой играют.
Во всех командах их большинство,
Нерукотворное творящих мастерство.
 
-Перспективные, те
Мастерство приобретают,
Их ноги пока мысли догоняют.
У этих жизнь в футболе впереди,
В трудах до чемпионства, чтоб дойти.
 
Но вместе все они команда и семья,
Себя футболу отдают, здоровье не щадя !
 
 
 
 
12 июля 2018г.