С годами все прходит

Я знаю, что тебе не интересен
И возраст мой совсем не молодой,
И не пою душевных, чистых песен,
Когда-то вызывавших в сердце сбой.
 
Душа же годам вопреки
Хочет тепла, любви и уважения.
Всплывают в памяти весёлые деньки,
Когда от жизни получал я наслаждение.
 
Осталось всё за дымкой голубой,
Что сердце волновало и бросало в дрожь.
Теперь другие допоют за нас с тобой
И чувства испытают которых не вернешь.
 
 
 
 
 
14 июля 2018г.